ANDORINHA

Para Ita Silva e Gilmara Oliveira

A Esperança é bailarina-andorinha-passarinho,

que se metamorfoseia, se renova e ressurge,

linda, em seu balé cíclico, sazonal.

E magicamente, na ponta dos seus pezinhos,

desenha oníricas mandalas, e nos convida a primaverar