CANTE ESPERANÇAS

Cante a velha nova canção

versos e melodia.

Cante noite e dia, a vida;

até materializar o encanto,

do sonho, utopia.

Cante esperanças dos belos contos!

É urgente despertar consciências,

soltar amarras, o grito dos injustiçados e feridos,

os tais, desencantados,

nos cantos, emudecidos.