DESEJOS
Uma linda e jovem mulher
Amor de todo a revelar
Cuida em seus afazeres
Sentindo em seus prazeres
Vivendo feliz em seu lar
Seu sentimento é sincero
Mulher de fibra, valente
Acorda em meio à madrugada
Iniciando já sua jornada
Com vontade eloqüente
Tem em seu coração um aperto
De mágoas advindas outrora
Reflete a solidão do desejo
Faz do tempo um cortejo
Não há o que fazer agora
Vive em seu reino encantado
Presépios de amores eternos
Impulsos reais decididos
Momentos felizes sentidos
Inesquecíveis abraços fraternos
Nunca perdeu a esperança
De um dia poder realizar
As mágoas serão do passado
Ele estará ao meu lado
E o nosso amor se renovará
RO