Que haja luz
Há luzes que se acendem lá fora
Há vida lá fora, há vida no mar...
Há luzes que se apagam por todo lugar
E eu que sou luz
que apago e acendo
espero sentada a banda passar
Que me leve o vento, para além das montanhas
Que venha a banda, quero vê-la passar
Que espere a vida, que eu vejo sentada
Que me espere além do infinito do mar
Que as luzes se acendam
de dia e de noite
lá fora e aqui dentro de mim