" MEMÓRIAS"
" MEMÓRIAS"
Imprudentes meus olhos se aportaram
No abandono de seu inciente sorriso
É mais uma ventura adormecida
Acastelada nos grilhões do sonho
Que transitoriamente conhece a liberdade provisória
Quando as manhãs se descerram
Mansas a desfolhar
O cirandar das palavras
Que em poesia se enlaçam
Renovando o arrebol
Furtado dos olhos seus!