" DA ESPERANÇA"II
" DA ESPERANÇA"II
Escondida a luz ponteia
Bailando entre as letras
Expirada no suspiro
Da esperança
Que alumia
A névoa
Agora convertida
Em múltiplos sóis
Nascidos dos olhos seus!
* Interação ao poetrix da nobre lavra de Francismar Prestes Leal, publicado no " facebook" em 17 de março de 2017.
Confiram o texto inspirador:
Confiram o texto inspirador:
verso voa
até imerso
na névoa