Lágrimas
Lágrimas
A lágrima que caiu por um sonho que eu não realizei.
As lágrimas que caem dizendo que tudo acabou.
O coração que chora o fim de tudo que acreditou. Onde as palavras perderam seu valor.
Lágrimas que caem por não suportar tanta dor.
De repente o silêncio expressa o resultado de tudo.
E o que resta?
Restam apenas lágrimas.
Vejo tuas mãos aparando minhas lágrimas, vejo tuas mãos Senhor totalmente molhadas.
Por que não deixa elas caírem no chão e evaporarem,?
Por que insiste que eu continue a lutar?
Senhor me conhece bem, sabe que pra mim é difícil suportar lágrimas rolando no meu rosto.
O Senhor está em mim não consigo desistir.
Mas a realidade me assusta.
Te busco em oração e recebo tuas respostas.
As tuas resposta fazem as lágrimas rolarem em meu rosto. lágrimas não mais de tristeza.
Lágrimas de certeza que o Senhor me dá de que vou vencer.
Simone Sacramento de Souza.