" VERDE"
" VERDE"
Translação?
Rotação?
A vida sempre para...
Para esperança sorrir
Ao amor que surge
Quando dois olhos se convergem ao infinito
De um segundo onde tudo se ilumina
Apagando a luz das estrelas
Que tristes choram intempéries e trovoadas
A esperar pelo verdejante perdido
Em um murmúrio que se traduz em canção
Onde a vida esboça um sorriso
Pedindo para se repetir outra vez