O céu explodiu

Das nuvens sem calma você partiu,

Uma procura frenética de asfalto quente que fluiu,

Tanto deserto de areia fina se fez assim,

Abrir os olhos sem medo,

Assumir que és minha agora,

Acreditar em novos ares a fio,

Seguir infante sem margens coloridas,

Ventos que sopram sem destinos,

A vida que segue impune pela vitória,

Raios da lua ou do sol,

Relicário infinito preso em meu coração,

Pensamento ditado pelos olhos afins,

Nosso amor rodeia sem fim.

Edu Gragnani

Jan\2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/02/2017
Código do texto: T5919712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.