ROSA DE CRISTAL

Momentos de felicidade anulam-se
e deixam vestígios,
assim como ventos fluem do ar
a destruir a rosa de cristal.

Vida de cristal...Fina película,
tocada pela ventania mais forte
das lições do cotidiano, duras penas...Sofridas.

A bela flor, de um esplendoroso jardim, murcha,
caem suas pétalas...Roupagem natural.

Assim, também, somos despojados de sonhos...Ilusões.
Nada é eterno...Infinito...
Desilusão também tem hora final marcada!

O vento pode ser brisa leve e fresca.
A flor torna a nascer no jardim.

Na existência infinda, momentos de alegria retornarão...
Os cacos da rosa de cristal partida não serão os mesmos,
Mas, é preciso continuar a acreditar na Vida!

Denise Severgnini
12:03
03/08/2007

MOTE:
Cristal Quebrado