Olhos de esperança...

Olhos de esperança...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/dezembro/2016 – 22h: 40min

Ainda tenho os olhos cheios de esperança,

Já vivi tantas dores e tantas adversidades,

Mas, nem por isso desisti de ser feliz na vida,

Insisto e sei que vencerei, não importa quando;

Se já chorei em público, o que dizer entre paredes,

Tantas foram às decepções e também as saudades,

As emoções e sentimentos não vividos intensamente,

O tempo permitido o qual deixei o ‘próprio’ me ‘roubar’;

Ainda tenho os olhos cheios de esperança,

Jamais desistirei ‘delas’, estaria morrendo em vida,

Vivi da solidão que hoje não permito mais que me conforte,

Já fiz desta amargura meu veneno e também meu lenitivo;

Se já chorei em público, o que dizer entre paredes,

Amei, deixei de amar, até do gostar, mas não perdi a Fé,

Meus olhos não mais ‘sorriem’ pelo que já me feriu,

‘Sorriem’ sim meus olhos de esperança, uma dádiva que me habita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/12/2016
Código do texto: T5868186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.