Há dias em que o sol se esconde
Mas ainda (há) dias
E ainda (há) o sol.

...Quem sabe
amanhã verei a luz?
Linda
Translúcida e
transparente.

Se houver amanhã.
Sim
Se houver!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2016
Código do texto: T5865022
Classificação de conteúdo: seguro