Envelhecer...
Envelhecer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/dezembro/2016 - 8h: 08min
"Envelhecer é saber 'caminhar'
pelo tempo do viver,
aprenda, pois a caminhar,
que a vida lhe mostrará
todas as aventuras"