" DA ESPERANÇA"
" DA ESPERANÇA"
Acordes sussurram aos ventos
Pensamentos alados e fugidios
Concretizam a etérea esperança
Que afaga o abrasado ser
Vestido com o halo solar
Que inebria o plúmbeo dos dias
A florescer a incerteza
Convertida nos devaneios meus
Em estelar veracidade!