Um pingo de fé.
Um pingo de fé que a gente ajuda a crescer com carinho
Que é tirado cedo do seu ninho
E precisa saber que não está sozinho
Mas que terá aqui fora um longo caminho.
Um pingo de fé que precisa de ajuda para inspirar e expirar
Que desperta sua cura pelo ato de o amar
Pois são tantas as mãos envolvidas no seu cuidar
Que é impossível não torcer para essa vida se vingar.
Um pingo de fé que parece por horas querer desistir
Que estimula toda uma equipe a nele insistir
Não só pelo trabalho de ser paga para o assistir
Mas pelo apego que construimos em o ver melhorar e dessa luta se sobressair
Para ver toda uma família ter alta do hospital a sorrir.
#outubroroxo #diadaprematuridade #nossosguerreiros #muitoamorporessespinguinhosdegente