MINHA SINA
A noite com suas sombras e mistérios
Vem encontrar-me pensando em você
E faz com que eu mude de rotina e critérios
Mas não consegue me fazer te esquecer!
E nessas horas em que me encontro sozinho
A mente se solta e viaja em turbilhão
Perco-me na encruzilhada dos caminhos
Como um solitário em plena multidão!
Sinto-me náufrago no mar dos sentimentos
Sem esperança de um lugar onde aportar
A minha busca por você em todos os momentos
Faz minha angústia e meu sofrer só aumentar!
Não maldigo minha sina, muito ao contrário,
Fico esperando que meu Sol volte a brilhar
Que você venha, pra mudar o meu fadário,
Que você deixe eu entregar-me e te amar!
Ilha Solteira/SP
11/09/2016 – 23h27