LUTANDO CONTRA O DESTINO

O que se esconde atrás do que chamamos de Destino?

Algo desconhecido por todos,

Algo que temos que descobrir lutando para o tornar melhor,

Tudo o que chamamos de Destino

É algo que não temos como mudar se não lutarmos para isso,

Aqueles que desistiram da luta

E se entregaram ao destino

São aqueles que perderam tudo

E que não querem mais lutar pela tristeza que os dominou,

Mas eu luto por todos eles,

Pois sei que no dia que eu ficar assim

Meus amigos irão surgir para me ajudar

A superar a tristeza que o Destino nos reserva,

O Destino é algo que podemos superar se lutarmos bravamente contra ele

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/07/2007
Código do texto: T574975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.