" ESPERANÇA"!
ESPERANÇA
Vestida de mistério achegou-se a mim
Vinha confiante a tremular sol em cada palavra
Materializada em uma notável figura
Talhada a cinzel pelos meus sonhos de mulher
Ao chamar-lhe acenou com um sorriso
Desvanecendo em meio a dúvidas
E naquele dia compreendi que a esperança
Aprendeu a voar...
Para um dia talvez voltar
No colorido de meu desejo
Que apruma minha vida
A lhe esperar!