QUISERA EU... QUISERA (II)
QUISERA EU... QUISERA (II)
Quisera eu estar em seu íntimo
Talhada pela brisa da madrugada
Adormecida no regaço da poesia de seus braços
Vivente no claustro de seus pensamentos
Manifestada no fulgor de seu olhar
Brilhante na onipotência das horas
Eterna no aconchego do arrebol
Que se perpetua no preparo dos dias
E que para no silêncio da noite
Onde o Sol aguarda o nosso despertar...