se perder ( poema de consolidação )

Se perderes essa tua virtude , que de imediato me consola

a tua vontade alegre

Essa presença que caminha descalça pelas pedras da praia

Essa alma leve que dança com toda liberdade

E sorri com sinceridade

De uma criança

Se perderes por um instante toda essa sua vida

que de breve me parece tocar na palma da mão

Caso for de sua vontade desaparecer e findar-se no horizonte do mar

Ou desmanchar-se leve pela trilha ao fim do caminho

Ou ser levada pela brisa do mar

Ou engolida pelas ondas do oceano

E de súbito me escurecer essa sua beleza ...

Saibas que toda minha vida

A tua lembrança guardarei ...

E sem medo a quem lembro com olhos sem fardo ... hei de encontrar ...

Esse encanto , que sem vaidade

se forma pelas curvas dos passos a que deixa na areia ...

Onde fazes teu caminho

Se revelas eu teu prazer

com um tempo similar a das ondas da praia

do canto dos pássaros que se encanta

Gera tua sinfonia com a vida e com o efêmero ...

Onde encontras sublime em teus olhos a imensidão do mar

E livre e breve se dissolve na imensidão

Onda por onda ...

Se perderes esse desejo subito em que tem com meus braços ... com teu calor branco que me toca o peito e que me arde como um pranto

E de você não existir se quer um pouco dessa alma breve e lívida que em mim descansa ...

Saibas que ao se perder eu me perderei também ...

Nada será de mim , e triste serei pois nada será de você também

Caminharei sem nome sofrendo contra o eterno

Sentirei a dura falta de quem amei breve

E uma longa saudade do mar ...

Literalmente DOM QUIXOTE

03/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 06/07/2016
Código do texto: T5689736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.