ABRIR OS OLHOS
Devo abrir meus olhos
Para poder te ver
E sentir a brisa em meu rosto
A brisa da esperança
Esperança de um dia
Você me perdoar
Por tudo o que eu lhe fiz
Por tudo o que eu lhe disse
Pois minha vida
Não é magoar
E sim alegrar
Espero que você
Abra seus olhos
E veja o mundo
Veja as maravilhas do mundo
As belezas que nos cercam
A esperança de cada manhã
A esperança de viver
A esperança de sonhar
E viver cada dia melhor
E realizar nossos sonhos
Não há nada melhor que isso
Sentir a brisa bater em nosso rosto
A brisa da esperança
Que nunca nos abandona