LIBERTA-ME O CORAÇÃO

Acorda forte guerreiro

Desse extremo pesadelo

Não desistas no caminho

Te faço este último apelo

Por tantas lutas travadas

Algemas foram quebradas

Mas falta este último elo.

Levanta e cria um momento

No impulso da emoção

Voando no pensamento

Expulsa a desilusão

Desperta oh! Minha esperança

Luta mais e não descansa

Liberta-me o coração.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 23/05/2016
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T5644707
Classificação de conteúdo: seguro