Coração valente
Essa mulher é forte!
Sua determinação é grande!
O Brasil do Sul ao Norte
Grita, "Mulher de patriotismo gigante!"
São dias de chuvas e trovões
Tempos que ferem o coração valente
Lágrimas denunciam traições
Solta a voz ao clamor da sua gente
Não hesita a rainha da nação
Cobras que envenenam a alma
Chacais ferem o forte coração
Devolve em brisa a presidenta.
Os muros da incompreensão
Os derrubam os brados da razão
O ódio, preconceito e divisão
Não vencerão a alegre nação
Voa coração valente
Busca fora desse turbilhão
Gente que ama a gente
Salve das feras nossa nação