Transtornos
Transformações.
Vivemos momentos tormentosos
Acusamos o governo pela atual situação
Envolve-nos venenos tortuosos,
Deixando-nos na inanição.
Por que estamos em tal condição?
É uma pergunta que quer uma resposta,
Pois que se transforma numa alucinação,
O que vemos no jornal colocado na porta.
Nada é novidade diz meu vizinho,
O homem ainda não aprendeu a viver em sociedade,
Enquanto quiser viver sozinho,
Não terá condição de humanidade.
Comportamos-nos como seres tribais,
Só aceitamos o que nos convém,
Tudo que é fora de nossos” normais”,
Se configura como inimigo ou além.
Se nos evangelizarmos
Segui o que no Evangelho esta escrito
Não só nos tornaremos sensatos,
E tudo se tornara bonito.