" OLHOS TEUS"
" OLHOS TEUS"
Quando avisto os olhos teus
Talhados a cinzel no escuro da noite
Rodopia-me a vida em sôfrego baile
Gorjeios tingem de anil o plúmbeo céu...
Orvalhadas circundam a janela...
Obediente o arrebol promete...
Entregar-lhe meu afago ao rosto teu...
Eternizando assim na lira o sonho da fugaz madrugada...