Desde sempre

Do alto

Um lugar sagrado

Abençoa as árvores

E os pássaros que dormem nos galhos

E eu

Sinto-me abençoado

Por tudo que Deus me mostra.

Depois,

Faz-se a claridade do dia

E descubro o ritmo da minha canção

Mas,

Não consigo penetrar os mistérios da vida

Por isso,

O que contemplo continua mistério.

Converso silenciosamente comigo mesmo

E renasço sem melancolia

A cada dia.

O amor e o carinho

Enlaçam-se afinal.

Uma esperança vital

Murmura em meus ouvidos

Que o nosso hino

Pode tornar-se destino.

Se perdermos a ideia de amor

O amor se perde.

Se negarmos os nossos dias

Negamos o tempo

Mas

Se insistirmos em chegar

O amor se infiltra em nossas paredes

De carne e alma.

Sinto o cheiro do seu calcanhar

E meus pés caminham na mesma direção.

Meu chão farejando

O vento soprando

E tudo se debruça no espaço dos meus olhos.

O vinho é derramado sobre sonhos bêbados

E um menino em mim cruza a linha de chegada

Reanima-se o fogo eterno

E o lobo da solidão uiva longe.

Os olhos de riso

E o brilho do coração.

A poesia colada na mão

Enquanto o amor me lambuza.

Leio as notícias do jornal

E sinto o cheiro do ar matinal

Fica os livros o pensamento

Até encontrar-me definitivamente.

Continua o espaço

A vida

E a luz do caminho

Vou ter tudo que quero e espero

Desde sempre.