MEU TEMPO
A cada dia
Meu tempo se esvai
Junto com minha dor
Junto com você
Meu tempo acaba
Você me esquece
Eu sofro
Tudo pelo tempo
Seu tempo passa
E você me esquece
E eu lembro
Do meu amor por você
A esperança ressurge
Mas o tempo a mata
Meu amor a guia
Seu coração a destrói
Minha vida passa
A sua fica
Meu sentimento cresce
O seu diminui
Meu tempo te segue
O seu me ignora
A esperança me renova
A sua me esquece
Porque és assim?
Porque não me olha?
Porque não me quer?
Meu tempo se esvai
Junto com o seu amor
Que um dia sentiu
Que um dia me alegrou
Minha vida acaba
Mas meu amor permanece
Um dia tereis
Sua eterna gratidão
De não ter te esquecido
De ter tido esperança
Que um dia você vai perceber
Que tudo era verdadeiro
E que nem o tempo pode destruir
Este incrivel sentimento que eu tenho
Que você um dia ignorou
Que um dia você recusou
Meu tempo vai acabar
Mas minha esperança irá surgir
De qualquer lugar
Apenas para lhe dizer
Que eu realmente te amei
Que sempre tive esperança
Que eu ainda lhe amo
E sempre amarei