Pelo Amor Celeste

Pelo amor Celeste

Tu me deste

Esperança.

Tu, Óh Senhor

encheste-me de amor

as entranhas.

Então, com sorriso

o Paraíso

verei.

Ao andar

por terra ou por mar

com o Nosso Rei!