NUNCA SEREI O MELHOR
Eu nunca serei o melhor
Pois sempre alguém é superior a mim
Mas não tente me colocar para baixo
Pois assim eu crio forças
Forças para me superar
Superar desafios até fazer o impossível
Mas mesmo assim não serei o melhor
Apenas me supaerarei por alguns instantes
Eu não sou o melhor em nada
Para que eu nasci então?
Qual o dom que eu tenho?
Para que Deus me criou?
Será que é por causa da confiança que eu possuo?
OU que eu passo?
Seja o que for, eu sei que não sou o melhor
Quando acho que estou me tornando o melhor
Sempre aparece alguém superior a mim
E me "derrota" e me coloca como aprendiz
Porém, estes se esquecem de algo primordial
A vida é de aprendizados
Ninguém sabe tudo
Ninguém é melhor que ninguém
Apenas escolhemos caminhos diferentes para seguir
Eu segui o meu, agora siga o seu
E ambos seremos felizes
Ambos nos superaremos
E seremos os melhores
Sempre sobrepujando obstáculos,
Inimigos e qualquer outra coisa
Que se interferir em nosso caminho
Pois, eu serei o melhor no que eu poder