ONDA SEM FIM
Um simples gesto de amor
Uma demonstração de carinho
Pode trazer mais calor
A um coração que está sozinho!
Um olhar muito pode dizer
Pois ele é o espelho da alma
Deixa escapar, sem querer,
Emoções que às vezes acalma!
E quem se encontra carente
Sentindo-se um objeto,
Espera apenas, e tão somente,
Carinho e um pouco de afeto!
Distribuir amor não custa nada!
Pois anula tudo que é ruim,
Um simples gesto de carinho,
Cria uma onda sem fim!
Ilha Solteira/SP
28/01/2016 – 17:25h