QUANDO ELE CHEGAR

Juntei toda tristeza que sentia

Transformei numa leve esperança

Enchi o semblante de alegria

Voltei ao passado na lembrança

Pois meu peito ainda sofria

Solucei bem mais que uma criança.

Estarei à espera desse amor

Quando ele se puser perto de mim

As lágrimas que caíram ao calor

Regarão as roseiras do jardim

E serei a mais bela e linda flor

Para o nosso amor não ter mais fim.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/01/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5513985
Classificação de conteúdo: seguro