O que faz uma mulher feliz?

Perguntaram-me o que faz uma mulher feliz?

Eu não sei responder

Não tenho o amor que quis

Como posso saber.

Eu pensei ter feito tudo

Para seu amor merecer.

Um dia ele me disse:

Tu só me fizestes sofrer.

Disse que fui mandona,

Que tudo eu comandava.

Eu só queria ser agradável!

Mas era ele quem ditava.

Cada uma tem seu jeito,

A Amélia achava bonito não ter o que comer.

Tem mulher que gosta de sustentar seu homem.

Outras são felizes por apanhar.

Há outras que como os pregos,

Apanham e Fixam- se cada vez mais.

Ter um homem bonito, mesmo cafajeste,

Para muitas,o ego satisfaz.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 15/01/2016
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T5512001
Classificação de conteúdo: seguro