SEM INSPIRAÇÃO

Hoje andei trabalhando tanto que me falta inspiração

Para escrever algo que atraia a atenção dos recantistas rsrs

Mas espero passar pelo menos um pouco

De cuidado, amor e zelo pelas palavras

Pois elas surgem, fluem, emergem

Sem ao menos percebermos

Vão nos envolvendo, nos cercando, dominando nossa mente

Nos trazendo otimismo, esperança, sensibilidade

E o coração insiste em reclamar, resmungar, choramingar...

Nosso corpo pede calma, se irrita também mas,

O coração expira e se apressa para explicar

O que faz esse pulsar mais forte acontecer

Vibra expelindo o vigor que ainda o mantinha calado

E se aquieta sentido o leve e suave cheiro de um anoitecer

Denso, esgotado, vencido pelo cansaço

A espera de uma companhia, um deitar a dois

Um dormir sereno e um amanhecer esperançoso

Para não deixar o sonho jamais morrer.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 16/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5482552
Classificação de conteúdo: seguro