FAGULHAS E CINZAS


2Q==

 
Sob as fagulhas quase apagando cansadas
Restos queimados de memórias
Fotos e bilhetes cheios de lembranças pálidas
 
Nem para as traças serviam, enfim destroça
das
Logo, logo, seriam cinzas de histórias
Momentos para serem esquecidos dores impávidas
 
Saudades não mais terei por certo cenas desgasta
das
Sobraram apenas alianças destruídas inglórias
E vontades de reviver cheias de clamor ávidas

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 04 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/12/2015
Código do texto: T5470063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.