MUNDO CARENTE

Viver em um mundo discriminativo é muito complicado... É um suicídio neuro cognitivo que abala à anandamida... Noia... Transmutação de uma progressão paranóica... Oh meu Deus... Deixe que falem dos seus... O mundo é uma competição onde só os mais aptos sobrevivem... E os mais fortes se sobresaem...

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 14/11/2015
Código do texto: T5448817
Classificação de conteúdo: seguro