Sentimento enganado
Se te sentes abandonada
Por um momento, calada
Frio está seu coração
O que tens em sua vida
Não se dê por vencida
É pura imaginação
Há momentos que vivemos
Pensamentos que trazemos
Deixa-nos falsa impressão
Mas, se pensarmos sério
Percebemos o mistério
Tristes enganos da paixão
Olhe pra frente ó querida
Procure neste corpo guarida
Não deixes tua alma fria
Nem que o mundo se acabe
E tudo se transforme em alarde
Aguardar-te-ei um dia
Seu jeito sincero de ser
Encanta e me dá prazer
Faz-me feliz neste mundo
Rosto eu o sinto bem perto
É o meu amor predileto
Toca no coração profundo
Seja por demais, otimista
Não permitirei que desista
Seus sonhos se realizarão
Lágrimas dos olhos eclodirem
Desejos e ânsias colidirem
Teu asilo será meu coração