Depende de nós...
Depende de nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/outubro/2015 – 10h: 52min
Guardei ao teu retrato,
Hoje me pergunto,
Para que?
Tola lembrança,
Triste recordação,
Nem amizade cultuamos;
Mantém-me distante de ti,
Nem sequer troca de palavras,
Muito menos de olhares,
Um silêncio quase fúnebre,
Confesso ainda não entender-lhe;
Guardei ao teu retrato,
Desbota e amarela do tempo,
Tal qual aos nossos sentimentos,
Colocaste uma pedra nas emoções,
Contudo não disfarça a saudade,
Tão pouco a tua solidão;
Mantém-me distante de ti,
Não sou eu que sofro,
Não sozinho, esteja certo disto,
Do nosso inesperado encontro,
Pude absorver-me da esperança,
Espontaneamente abraçaste-me n’alma.