Amor e esperança

Ah, se ela tivesse aprendido a minha história

Aí sim, eu gritaria ao mundo

O que me pulsa o peito.

Isso feito assumiria a conquista desse gesto

E manifesto, mandaria o mundo às favas.

Lágrimas fogosas verteriam dos meus olhos

Só em lembrar-me dela

No meu coração ficaria a colheita

Do amor que aprendi

De um amor mais sensível que a luz que vem do céu

E mais fértil que o alimento da terra.

Mas o amor traz dor, arranca lágrimas

E como a noite, morre ao amanhecer

Dos lábios dela sai uma fala

Que não mais conheço

Mas, ficam-me as palavras de outrora

Que jamais esqueço.

Minha mão pinta na alma o que a vida encerra

E benfazejo.

Minha boca

Beija a vida que desejo.