É TEMPO DE ESPERANÇA

Os meus olhos são janelas abertas

A clarear cantos escuros,

Buscando colorir o mundo em frestas

De aquarelas vivazes, pelos caminhos mais puros!

Visualizo flores e passarinhos

Cruzando os pontos cardeais

Quando, na calmaria das ruas, sem desalinhos,

Sinto no âmago dissipar da vida os seus ais.

É tempo de esperança e de repensar. ..

E nesse tempo eu me encontro

Com o ardor benfazejo de condensar

Um porvir de amor, distante dos desencontros.

Mesmo voejando por mundos errantes

Aninha-se o ardor da fé no porvir

Como flor que renasce na mente pensante,

Norteando-nos sempre para o devir.

Esculpido em magia pela fé eterna

No Criador, e polinizando antevisões,

Visualizo a vida sempiterna

De Inventos fantásticos e régias missões.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 15/08/2015
Código do texto: T5347018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.