Em ti

Eu vi em ti

O que em mim faltava

Eu vi em ti

Um rastro de esperança

Vi o brilho em teus olhos

Me toquei que ainda existe verdade

Pureza ainda se tem

Confiança ainda é permitido(?)

Em vi nos teus olhos a luz

Que iluminou minha alma escura

Vi no tempo o tempo

Que se perde em conjecturas

Vi na tua face encantada

Não preciso ser só nesta estrada

Vi em mim o que se perdera

Há tempos se foi esvaindo

Agora tu vens e me mostra

Contigo talvez se possa

Multiplicar esta divisão

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/08/2015
Código do texto: T5337223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.