Um dia.
Um dia acordei e a vida não mais passava.
Amanhecia em meio a apatia e dormia de tanto que chorava.
Não entendia a angústia que sentia, algo não se encaixava.
Tinha tudo o que queria mas nada eu aproveitava.
Um dia acordei entre compulsões e manias
Um desequilíbrio aparentemente do nada
Precisou um ataque público de desarmonia
Para despertar ao que estava confinada.
Um dia acordei buscando mudanças
E o reparo de minhas emoções
Meu "eu" voltou a ser criança
Sem medo de suas revelações.
Um dia encontrei a esperança de resgatar as minhas conexões.
Um dia então acordei de coração mais leve
E percebi que existe um ensinamento que é bem clichê:
Por mais problemas que se carregue
A vida tem o tempo como necessário guichê.
Um dia acordei sorrindo com minha bagagem de ansiedade e construções
E aprendi que pensar demais nem sempre é bem-vindo
Pois vale mais a simplicidade do que as superpreocupações.