DIA NOVO QUE AMANHECE
Hoje eu queria tanta coisa
um abraço daqueles que sufoca
uma xícara de café bem forte
um longo beijo na boca
de deixar a voz rouca
o coração descompassado
e que a minha alma conforte. . .
Sensação mais preciosa
feito o sol que reaparece
após noite de chuva e frio
dia novo que amanhece
vida lá fora em polvorosa
ergo ao Pai uma prece
tirando do peito o vazio.
- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 05/06/2015 -