Autoestima
O poeta partiu
porque desistiu do lugar,
pois percebeu que ali
não é bom para amar.
Partiu em busca de algo
que não sabe se vai encontrar;
mas ali, com certeza,
não pretende mais ficar!
Acredita que o amor existe e,
mesmo estando triste,
sabe que vai melhorar;
nada como um dia
após o outro...
para se reciclar!
Quem se ama,
encontra - sempre -
alguém para amar...