Que venha o sol
Esperava o sol, mas foi a chuva quem veio...
Que a sua energia inunde a minha alma
Que mate a sede dos homens sedentos
e que molhe o chão seco, que agora eu vejo
Que o sol possa vir, amanhã ou depois
trazendo o calor de muitos abraços
Que tire da chuva a tristeza que eu sinto
nos pingos que caem molhando os meus pés
Que brilhe em meus olhos
e nos olhos dos outros também