Deixe
Não queira que aquela pessoa
que deixou de te ouvir
te ouça novamente
Não queira a mesma atenção de antes
de alguém que já te esqueceu
Não queira o cheiro que já
se perdeu no ar
Não queira os mistérios que se perderam
na última noite de luar
Agora é mais fácil
buscar outros ouvidos
outras mãos
outras celebrações
outras canções
perdidas em algum lugar
que você ainda não explorou
Daquele amor guarde apenas a lembrança
Não adianta sangrar de novo
pelas mesmas dores
Você já é grande o suficiente
para repetir os mesmos erros
que te fizeram perder o caminho
Há um mundo de novidades
bem na sua frente
Há novos aplausos
para novos espetáculos
Há aventuras novas
nas esquinas da tua liberdade
Por isso rompa
Vença o que é tédio
O que não soma
Avance algumas casas
E deixe para trás o que é dor
Tudo é muito curto
para tentar se repetir a mesma tecla