Situação e atitude...
Situação e atitude...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/junho/2015 – 23h: 03min
Ilusão,
Se permitida,
Sangra e não cicatriza,
Far-se-á,
Estado de perda,
Sensação de frustração,
Não retorno – Não recomeço,
Não reflexão – Não reencontro,
Não análise – Não ponderação,
Por questionamentos – Por definições,
Pesar que ao final busca o saldar,
Clamam um tempo de benevolência,
Atitudes em torno d’um equilíbrio,
Sentimentos que se ‘libertam’,
Emoções que se revigoram,
Produzindo então,
Perda de estado,
Onde se dissipam as tristezas,
Elimina-se as saudades,
Não se ‘nutre’ o corpo físico da solidão,
‘Renasce’ de certo o ser completo,
Consciente – Resiliente,
Envolto pela paz e pela bondade,
Feito harmonia e compreensão,
Ciente do que fere,
Esclarecido do que agora ‘eleva’,
Sendo assim faz-se presente,
O gostar que acolhe ao amor,
O riso que faz esquecer das lágrimas,
São sensações que dão vida,
Devolvem as energias,
Recupera a essência,
Da vida,
Do viver,
D’alma...