No corpo e n'alma...
No corpo e n’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/junho/2015 – 23h: 38min
No corpo...
Físico,
Silêncio - Sufoco,
Sentida - Saudade,
Secreta - Solidão,
Simples - Sensação,
Sentimento - Sorrateiro,
Só - Selado,
Sensato - Safado,
Sofrimento - Semeado,
Simplificado - Sombrio,
Sóbrio - Sedento,
Sonolento – Separado,
Sedução - Sensatez,
Simplicidade - Súplica,
Solitário - Sonegado,
Somado - Surrupiado,
Social - Sentido,
Seguro - Segregado,
Sonhado - Satisfeito,
Saciado - Sanado,
Sozinho - Simpático,
Safado - Sacrilégio,
Serenata - Sons,
Seriedade - Sufocados,
Separados - Selecionados,
Sinceros - suficientes,
Somatória - simpatia,
Significado - saciedade,
Sabedoria - Sublimação,
Singeleza - Satisfação,
Sinfonia - Sintonia,
Salvação,
N’alma...