Move vida move...
Move vida move...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/abril/2015 – 20h: 14min
O tempo a tudo ‘comanda’,
Aceitemos ou não a realidade,
Tanto quando há movimento,
Tanto quando há inércia-desinteresse,
O viver não espera,
De certo dá os seus sinais,
Cabe a cada qual percebê-los,
Haverá sutis situações,
Haverá evidentes situações,
Haverá imperceptíveis situações,
A facilidade ou a dificuldade,
Far-se-á visível ou ausente,
Mediante a maturidade,
Através da sua ausência,
As decisões são pessoais,
Intransferíveis...
Conscientes ou não,
Serão as suas atitudes, creia,
Que escreverão as folhas em branco,
A trajetória do seu Livro da vida,
Os aprendizados da existência e d’alma,
Também das dores d’um viver em vão.