EXISTIR
eu resisto
sou forte, feito de vento e maresia
acostumado a dar bote
a vagar na noite vazia
sou pássaro noturno
em busca de um vôo longínquo
procurando a luz no fim do túnel
a certeza do olhar avistando o paraíso
sou feito disso que se desfaz
depois de concluída a limpeza d’alma
poema feito, dor revivida
bálsamo necessário na luta vã
assim me fiz
assim quis navegar
nessa maré sem destino
e agora estou aqui
esperando passar o desatino
para que novamente faça sentido o existir