Homens e suas asas da imaginação
 
Quem a de dizer que o homem não tem asas?
A ciência! Homem também tem asas que são os
Nossos sonhos, nossas expectativas.
Essas asas nos levam onde queremos.
Onde devemos estar, e com quem devemos estar.
O nosso mais fundo desejo na sua mais pura essência.
 
Quem a de dizer que o homem não tem asas?
São elas, os nossos sonhos as tentativas as esperanças.
Os desejos de ter sempre aquilo que queremos.
Aquilo que nossas asas nós levaram.
 
Quem a de dizer que o homem não tem asas?
São elas que nos levam ao nosso verdadeiro amor,
O puro e ingênuo amor.
As asas nos leva a pessoa amada, de suas varias formas.
Lindas, românticas ou ate estranhas.
Sem medo, apenas seguir brisa que as asas nos guiaram.
 
Quem a de dizer que o homem não tem asas?
Pois são elas que nos fazem acordar de manha que nos arrasta
Em direção à brisa em direção aos nossos sonhos mais especiais.
Quem vem do fundo de nosso coração.
Cabe apenas seguir a brisa sem medo com esperança e fé.
Expectativas e destemor.
 
Siga o vento, usando suas asas, pois elas o levaram.
Ao caminho, que lá no fundo de nossas essências queremos.
E desejamos, pois as asas do homem servem para isso.
Elas são os nossos sonhos.
 


 
 Seria de grande ajuda para meu trabalho poder contar com a sua contribuição simbolica de 50 reais ou mesmo de 10 reais. Caso desejar oferecer a quantia basta clicar no logo do pagseguro logo a baixo o logo roxo para 10 e o logo cinza claro para 50.
 
 
Gustavo Vilela
Enviado por Gustavo Vilela em 29/03/2015
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T5187543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.